你们的故事和我的故事
🔹🔸

【绵绵】(二十四)SA/SK


上了车的三人 都自觉的坐到后座 松润随意地哼着歌 身体还跟着节奏晃来晃去 大野智则是一到车上就睡觉 此时正安详地躺在二宫的肩上 舒服的口水都要流出来了

“sho酱 麻烦空调开小一点”二宫玩着游戏 头也不抬的说到 “这家伙要是感冒了谁做饭给我吃啊”

好好好 真是的 你们是不知道我现在有多紧张 今天车内的熏香特地选了海洋香型 但也并没有起到让他冷静下来的效果 樱井翔紧张地握着方向盘 心怦怦直跳 还有不到十分钟就要到相叶家了

距离松润提出一起出去旅游已经是一个星期之后 所以他和相叶也有七八天没有见面 小别胜新婚 自然是思念的要命 可自从从他家回来之后 对方捉摸不透的态度 和本身的犹豫 总让樱井翔觉得两人之间有一种微妙的气氛 好像双方都在小心翼翼的保持平衡———也可能没有———不管怎样 想见面的心情还是抑制不住的

以及…那件事一定要告诉他 这是昨晚几人共同研究出的权宜之计

车开到门口 踌躇着要不要进去打个招呼的功夫 相叶已经托着行李箱从屋里走了出来 短裤白T恤 右侧的头发别到脑后 一如既往的清爽干净 “嘿sho酱 大家 好久不见”声音也和平时一般活力满满

好像气氛还不错?

“那 按照我们的计划 今天先去松润朋友的别墅当做中转 话说松润真的可以吗…我们这么多人打扰”

“不用担心啦樱井君 那是我车队的朋友 他现在出…国了…嗯…反正也空着…”意识到自己好像说错了什么 松本润尴尬的吐吐舌头 看相叶毫无反应才松了一口气

最后没有反应的时刻

他在心里默叹 拍拍脸颊“好 那我们就走吧”

—————

别墅伫立在僻静的高级住宅区 每栋相隔很远 夸张到就算开ktv也不会扰民 看似随意其实经过仔细修剪的矮灌木形成了天然的围墙将房子层层环绕 外表是木质的结构 里面却是现代化的装修 樱井翔的家庭情况也不错 来到这还是紧张地吞了吞口水

“松润 你的朋友…是什么来头啊…”二宫和也全程瞪大了眼睛 关门的动作都小心起来 “我们真的可以在这种地方随便胡闹吗…”

“我也只听那人讲过几次 没想到会这么过分…不过 我们只住一晚而已 应该不会弄坏什么吧…?”

“喔哦哦哦那边有湖!nino有湖诶!”大野智拿着渔具一路从二楼欢呼下来 哪像刚睡醒的人“陪我去吧nino陪我去吧!”

二宫抽抽嘴角“你什么时候把鱼竿带上的?!等等先让我歇一…等等!你慢点……”话还没说完就被拉走了

“嘛…我也出去买点食材好了”松本润无奈地看着两人走远的背影 识趣的拿起车钥匙出了门“尼桑也等会我啊…”

真是一群精力充沛的人呐

……



?!

樱井翔突然反应过来 现在偌大的房子里 只剩下他和相叶雅纪了

该…说点什么?

这样太奇怪了吧 明明是已经住在一起 还坦诚相见过的亲密无间的恋人 竟然需要找话题聊聊来避免太过安静的气氛

他回头看看对方 相叶正坐在沙发里面无表情地摁着手机 虽然他知道相叶疲惫的时候大多是这个样子 但还是觉得有些…尴尬 他在房间里踱步 拖鞋摩擦地板发出的嚓嚓声引人烦躁 不行 这样太难受了

“masaki…我…我们先打扫打扫卫生??”然后半天憋出这么一句话 樱井翔简直想骂自己笨蛋

“嗯好啊”

相叶放下手机 利落的去储物室拿吸尘器 樱井翔不善家务 转而去厨房打算洗洗厨具 机器运作的声音响起 有这些滋滋的噪音多少缓和了气氛 恋爱苦手 毫无经验 他边擦盘子边重重叹了一声

他还是没搞懂现在是什么状况

自从认识相叶之后 他的生活仿佛从条条框框中脱离了出来 要是放在以前 他一定会把所有事情都好好安排一番 提前调查 搞个明明白白 不会出现现在这种暧昧的情况 放下手中的活 他低下头抿抿嘴 偶尔这样随意也不错 时刻都紧绷的状态带来了太大压力 按部就班的生活 说白了其实毫无乐趣 又或者 他的乐趣就是安排这些规律的生活 这就是樱井翔的生活方式 从这点上看相叶和他完全是不同的两种人呐 为什么会在一起呢 阴差阳错?不不 这个词形容的不确切 但是他感觉 只要两个人有相遇的突破口 恋爱就是迟早的事情 看到相叶就觉得非这个人不可 想和他过一辈子的心情满溢他的脑袋 喜欢 喜欢 就是喜欢 一举一动 一颦一笑 全部都喜欢

自己所喜欢的人在还未认识的时候就暗恋自己好久 就算是现在他还是觉得不可思议 在相叶家偷看的那本“今天的樱井翔酱” 里面凌乱的记述了他在哪天吃了什么 穿了什么衣服 说了什么冷笑话 心情如何 甚至还会配图 画的跟他一个水平 但是超可爱不是么 一想到相叶认真的皱着眉头的样子…他自顾自的红了脸 又觉得太羞耻了 捂住嘴轻咳了一声

这样珍惜他的相叶 自己竟然还动摇过怀疑过 就算不告诉父母又怎样 这种事情又不着急 虽然二宫说发生了什么…… 要不然…趁现在问问看?

“诶?”突然后背一阵温暖打断了他的胡思乱想 相叶从背后抱住他 下巴抵在肩上 “masaki?”什么时候过来的 完全没有察觉到 他擦擦手 转过身“怎么了?”

“没事 就是想抱抱你”

自己那句怎么了真是废话 身体接触再正常不过 以前住在一起时相叶最喜欢这样抱他 他干自己的 他抱他的 完全是轻松舒适的相处方式 这么一问搞得煞有介事的样子 他靠在相叶的脖颈 微微叹了口气

“sho酱 做吗?”

“做什么?”

一时间没有反应过来脱口而出 相叶脸颊微红 虽然眼神有些怯生生的但还是凝视着他 还能是哪个做 你是有多纯洁啊…等等现在不是吐槽自己的时候 这可是第一次相叶主动向他要求情事 他惊讶的张了张嘴 “笨蛋”然后向前吻上了对方的嘴唇

久违又熟悉的柔软正在微微颤抖———相叶在害怕吗 还是…在试图缓解两人现在的状态 不管怎样 一旦开始就停不下来了 樱井翔也忍耐好久了 他开始加大力道 先是舔过嘴唇示意对方张开 轻易地撬开齿缝 相叶的舌头就急不可耐地应了过来 略显粗暴的舔弄着他 想要掠夺他口腔里的一切 “ma…masaki…”手伸进了樱井翔的T恤里顺着肌肉轮廓慢慢抚摸 他知道对方已经很想要了 不过 这样的相叶…的确如二宫所说 肯定发生了什么事情

从嘴唇到脸颊 一点一点细细啄吻着“sho酱我好想你”对方的声音是意料之外的嘶哑 就像硬生生把空气从嗓子里挤了出来 略重的鼻音带出了哭腔 呼吸也变得更加急促 甚至能听到忍耐的抽泣声 樱井翔疑惑的睁开眼睛———对方的睫毛根部已经湿润 仿佛是不为了让眼泪留下来而闭紧双眼 发生了什么 我力气太大弄疼他了?咬紧牙关的样子让樱井翔心疼的不行

“怎么了 你告诉我怎么了?”

对方还是不肯睁开眼 甚至直接转身要走 “等等!masaki!”这次换樱井翔紧紧地抱住了他

“不行、不行你放开我! 现在还…不可以…”对方在他怀里挣扎 力气出奇的大 一下子挣脱开跑上了楼 留下樱井翔一个人不明所以的呆在原地

真是…够了啊 他脱力的蹲坐到地上 后脑勺向后咚咚咚地磕击着墙面 刚刚理好的思绪又是一团乱 看着心爱的人在怀里哭泣 还不知道原因 这种感觉实在是太糟糕了

他现在也困扰的想哭

“我回来啦 吸尘器怎么开着…还没有人 sho酱?aiba桑?不会回房了吧…”

“在这 你瞎想什么”他接过松本润手中的购物袋 苦笑道 “我还是全都…搞砸了呀 ”

—————

犹豫着要不要上楼问问 但是这么穷追猛打 实在不是樱井翔的作风 等相叶再下楼已经开始吃晚饭了 取而代之的笑靥就像什么都没发生一样 还轻松的站在他旁边帮忙收拾餐具 樱井翔伸手抓住相叶的手 “masaki 现在——”

“吃饭吧sho酱”对方歪头眨眨眼 毫无痕迹的推脱掉他想单独和他谈谈的邀约 另一只手安抚性的刮了刮樱井翔的鼻头 “我没事 真的”

骗谁啊

“啤酒要喝的举手”松本润从后备箱里拖出一箱啤酒 这个家伙不是还未成年吗怎么买到的…

“二宫参战 大野桑这里又没有外人所以意见驳回”说罢在大野智大腿上掐了一把 引得那人一下子从凳子上跳了起来 “好大野智也要喝”

“我也要 sho酱呢?”

“那…我也要吧”相叶都喝了他为什么不喝

酒过肚饱 几人都有点上脑 晕晕乎乎的嬉笑打闹着 二宫一醉反应就没有那么快了 软绵绵的倚在大野智身上 玩着大野智的手指 对面的松本润还在坚持 装作一本正经的样子 其实动作都开始变得没轻没重 “我说 太奇怪了吧 明明是我先认识大野桑和樱井桑的…结果你们都不陪我玩了”说罢嘴巴都不甘心地撅起来了“重色轻友 一群笨蛋”

二宫打断道“没办法嘛 你看我们家大野桑的手多好看”果然挨了白眼

“fufu对不起jun 以后我天天去学校找你 但是我很无趣啦什么都不会”

听到新称呼松本润轻笑道“那就偶尔带我去钓鱼嘛 世界上不是只有男朋友…嗝、男朋友可以陪的 顺便…jun好别扭”

“我也要去”相叶晃动着举起双手 没掌握住平衡向一边踉跄 樱井翔连忙扶住他 “还有sho酱…要和sho酱去好多地方 呐…是不是sho酱?”

“是”

是 当然是 乐意至极 他多么想和相叶一起游遍各地 就算什么都不干 不让他列计划安排时间 两个人随意的走走停停 饿了就吃 大声说着伍买一 吃饱了继续上路 好像只要对方在 就不会度过毫无意义的时间 樱井翔一定是醉了 平时总是温柔谦逊的他 此刻正抓紧相叶的手腕 不顾他的大叫和挣扎 直接把他拖到院子里

“masaki 刚刚就是只有我们两人的时候 为什么哭?”

“大概是因为想你了吧”

“真的?”

对方没有出声 眼神呆滞的低下头 手指绞动着T恤下摆 就像是做错事的孩子在等待批评 樱井翔有点后悔自己刚刚的粗暴 把相叶轻轻拦入怀中 “我也想你”对方体温很高 鬓角的头发已经汗湿了 紧张吗?他不禁又抱紧了些

“我真的想跟sho酱一起去很多很多地方”

“我也是”

“但是…已经没可能了吧”

完全黑下来的天 因为远离城市星空漫布 从湖畔吹来的风带卷凉气 矮灌木的沙沙作响 另外三人在屋里吵嚷着 听声音好像是在玩魔法香蕉 多好啊 这种愉快的时光 如果没有听到相叶那句话 他真想一直停留在这里

该来的总会来

“我知道哦 你要走了的事”


TBC
下一节 吵个架比较好吧【认真思考




评论(19)
热度(30)
©  | Powered by LOFTER