你们的故事和我的故事
🔹🔸

【KISS】16/6

剧透注意!!
世难结局没看的点个心马一下就好了(x
以后标题有日期的都是脑补现实向 不喜欢的自动掠过哦

——————

“舒服吗?”

“nino…”

刚到家的大野智 帽子还没摘就被二宫堵在门口捧着脸一通乱吻 他都没来的及吐出嘴里的口香糖 就那么含在嘴里 挤在两人的舌头中间

“怎么…唔…怎么了?”

“闭嘴”

二宫把口香糖吸走 找张纸巾包起来随意扔到地板上 整个过程一气呵成用了两秒钟 大野智还没喘几口气就再次被压回门上

把他的嘴唇全部包在嘴里 细细舔舐吮吸 再把舌头伸进 大肆掠夺口腔里的津液 仔细掠过每一颗牙齿 顺着牙缝舔到牙龈 二宫很少这么主动这么霸道 亲了那么长时间 大野智还真没想出最近做了什么惹他的事 可能就是单纯的想要吧 他放松下来 把手伸进衣衫里想抚摸他柔软的肚子 却被二宫一把拽了出来

“疼疼疼疼…” 用力大到指甲都嵌进肉里“你怎么了?”

“我不想做”

“那你亲的那么激烈…”

“你不也是很激烈吗” 二宫说完这句话 白了他一眼就走回了客厅 一屁股坐在沙发上 关上了电视 

“你到底……唉…”大野智估摸着等对方一会自己气消再说 抹抹嘴角的口水 脱下鞋摆正 走到厨房想找点东西吃 以往二宫不忙的时候都会帮他准备 尤其周三 他可以一边看自己的新剧一边做宵夜 然而今晚什么也没有 “饭呢?”

“忘了” 二宫头也不扭 面无表情的回答他“你自己做啊”

“好吧”说的也对 自己太理所应当了 大野智打开冰箱翻找 食材所剩无几 最后拿了两个鸡蛋“你要吗 煎蛋”打开火 倒上色拉油 “生的熟的?”

“半熟”

“啊?好…” 他记得以前二宫都吃熟的来着 突然改变的日常让他隐隐有些担心 二宫发生了什么事 但对方不说 自己并不好多过问 他偷瞄一眼闷闷不乐的恋人 见他抱着沙发垫发呆 又把注意力转移回面前的平底锅上

房间里安静的只剩下油花次次炸开的声音

“你去哪啊?”二宫突然起身吓了大野智一哆嗦 差点把鸡蛋翻到地上 他以为二宫要回自己的家 不免慌张 “这么晚了留下来吧”

“我回卧室找点东西”

“那你不吃了?”他指指已经装盘倒上酱油的煎蛋

“你吃吧 我不吃生的”

是你自己要的啊…就算迟钝如他 也觉得此刻的情况很严重 他等二宫进了屋 脱下拖鞋 踮着脚悄咪咪的走到卧室门口 露出一只眼睛偷看 二宫没骗他在翻找着什么 但他本以为是更重要的东西——袜子 二宫把所有的袜子都拿了出来

这是在收拾东西?!

“你不许走!” 四舍五入就是分手啊 他连忙冲进去把二宫扯进自己怀里“你不能走 告诉我…我干了什么?”

“我就是看看袜子怎么叠的…”

“诶?看这个干什么?”衣物平时两人轮流收拾 也没见什么矛盾 今天突然是怎么了 “真的不走?”

“不走”

“但你刚刚对我很凶…”

“是我的错”

这话大野智就不知道怎么接了 他将信将疑的看着怀里的人 对方把头别过去不看他 露出的耳朵是正常的颜色 那应该没有问题了吧

“satoshi…那个……你…”

“嗯?”大野智把二宫的头正过来 顶着额头 等着二宫吞吞吐吐

“拍摄的…开心吗?”

“你说电视剧?”

“……嗯”

“开心啊 staff都很熟悉 新合作的演员相处的也很好 尤其是波瑠桑 工作很认真 初次见面我还怕跟她没有话聊 现在看来真的是很开朗很容易相处的人”

“喜欢吗?她的话”

“喜欢啊 是个好孩子”

“伊佐波夫妇?”

“fufufu很有趣吧 这个梗”

“嗯 很有趣哦 伊佐波夫妇”

大野智自顾自的说着 丝毫没有留意到二宫的声音越来越小 他看不清他的脸 也不知道他的表情 但是二宫有认真看他的电视剧 他是真的很开心 

“伊佐波夫妇 很棒呢…”

“fufufu你说太多次了吧”他靠近想顶顶二宫的鼻子 却感受到了对方紊乱的呼吸“nino?”

“真好啊 伊佐波”

“你看着我” 他慌乱地抬起二宫的脸 对方的五官都是平的 但大野智知道这看似平淡的外表下隐藏着另一种情绪“你很在意这个吗”

“不…我只是觉得这个称谓很好 如果…我说如果我和你 也能有一个的话…”

“这是鲛岛零治的”

“嗯…是啊…”

“我们有大宫sk 比它早 比它久 比它有意思” 他亲亲二宫的脸

“这不一样吧…我们纯粹是在闹着玩啊…”

“但都是情侣 satoshi和kazunari 要比reiji和misaki时间长哦 都是一样的”

“噗”二宫终于笑了出来“说不过你”要是真想拌嘴怎么可能说不过他“我去给你做宵夜”

“为什么突然想吃半熟的蛋” 他还是没忍住问了

“因为reiji喜欢吃”

原来是这样 大野智松了一口气 顺势问下去“为什么一进门就…”

“因为reiji和misaki亲了”

“笨蛋” 

这纯粹是在吃电视剧的醋嘛

“现在我想吃点不一样的” 他从后拦过二宫的腰 嘴唇厮磨对方的脖颈 轻轻咬了一口

二宫微微挣扎“我还没洗澡呢”

“那就一起洗”

“跟你说过我不想做”

“那是对reiji说的”

“我刚刚亲了reiji?他出轨了呀 不是个好孩子 配不上misaki” 半推半就 就这么把衣服一件一件的脱掉 许久未触碰过的胸膛手感依旧 轻轻抚过二宫会发出隐忍的低吟

“fufufu你看我配得上你吗?”

“从反应上 不行” 二宫凑过来 轻启皓齿咬着他的下唇瓣 “从喜爱程度上 绰绰有余”


the end
最终话总结就是kiss和sho(x


评论(25)
热度(129)
©  | Powered by LOFTER